GROUPE BEULAIGNE
Produits Frais & Surgelés
Un Groupe de spécialistes à votre service
Le Groupe Beulaigne se sont 7 entreprises indépendantes de l'agroalimentaire, chacune spécialisée dans son domaine et au service des professionnels des métiers de bouche et de la distribution de gros.
BEULAIGNE Viandes en Gros
La société BEULAIGNE est un grossiste de viande fraîche, sous vide ou congelée. Notre équipe de 15 bouchers désosseurs découpe à façon porc, boeuf, veau et agneau français exclusivement.
L’adaptabilité et la réactivité sont nos atouts majeurs, animés par une équipe de professionnels.
Nous sommes présents sur le marché local pour les bouchers-charcutiers traditionnels et pour les salaisonniers.
Nous travaillons également à l'export en containers mix ou complets avec des agréments pour les Philippines et l'Afrique entre autres.
Enfin nous assurons des prestation de stockage en froid négatif.
Nos entrepôts de 35 000m3 ont une capacité de stockage de près de 10 000 palettes.
BEULAIGNE Viandes en Gros & Prestations
12 rue des Frères Peugeot
68 127 Ste Croix en Plaine
03 89 20 98 15
Koch & Fils
Depuis 1965, KOCH ET FILS est au service des professionnels du monde alimentaire. De l'entrée au dessert, nous distribuons une large gamme de produits frais, surgelés et secs.
Restaurants traditionnels, brasseries modernes, bouchers-charcutiers-traiteurs et commerces alimentaires, vous trouverez chez nous les produits, le service et la réactivité que vous attendez. Idéalement situés au cœur de notre région, nous couvrons toute l'Alsace, le Territoire de Belfort, L'Est de la Moselle et des Vosges.
Koch & Fils en quelques chiffres:
-
Une équipe de 8 vendeurs mobiles et 4 vendeurs sur site
-
15 préparateurs en secteur frais et surgelé
-
35 000m3 de stockage en froid négatif
-
6 000 m3 de stockage en froid positif
-
25 poids lourds pour vous livrer
Koch & Fils
12 rue des Frères Peugeot
68 127 Ste Croix en Plaine
03 89 20 95 96
Produits Laitiers Pierre Michel
Créé en 1982, Pierre Michel est le spécialiste incontournable du "Beurre, Oeuf, Fromages" sur tout le Haut-Rhin. N'ayant cesse de se développer, l'entreprise rayonne aujourd'hui sur toute l'Alsace et distribue ses produits laitiers frais aux boulangers-pâtissiers, charcutiers-traiteurs et aux restaurants.
Notre flexibilité et nos sources d'approvisionnements en France et à l’étranger nous permettent une compétitivité prix et une réactivité tout en maintenant un vrai service client (livraisons 6/7, commande A pour A, passage de chineurs!)
Pierre Michel en quelques chiffres:
-
Une équipe de 5 vendeurs mobiles et 2 vendeurs sur site
-
5 préparateurs en secteur frais
-
2 000m² de stockage et une chambre d'affinage
Produits Laitiers Pierre MICHEL
12 rue des Frères Peugeot
68 127 Ste Croix en Plaine
03 89 22 23 30
BRILLAT
Depuis 2014 Brillat Alsace se développe sur des valeurs invariables: la fraîcheur et la qualité des produits proposés.
Spécialisés en Produits de la Mer et en Fruits & Légumes, nous distribuons nos produits sur toute l'Alsace. Bistro gourmand, Chef étoilé, Traiteur, Boulanger ou Pâtissier... professionnels exigeants ...nous sommes à votre service.
Le goût et de la fraîcheur à travers des partenariats avec des producteurs/fournisseurs pointus qui respectent votre niveau d'exigence.
Toute l'équipe Brillat prépare les commandes dans un souci d'excellence. Que se soit pour une batavia ou un bar de ligne levé par nos soins.
BRILLAT en quelques chiffres:
-
Une équipe de 15 personnes à votre service
-
Un atelier de filetage de poissons agréé
-
1 500m² de stockage de Fruits & Légumes frais
-
8 véhicules de livraison
BRILLAT
12 rue des Frères Peugeot
68 127 Ste Croix en Plaine
03 89 20 10 81
Ferme Mathieu et Ferme des Clarines
Nos élevages de vaches laitières, 100 têtes environs pour chaque ferme. Des exploitations à taille humaine, des animaux au grand air. La ferme des Clarines est même certifiée Bio.
Dans un souci du respect du terroir, nos deux fermes sont engagées dans la défense de la race Vosgienne et œuvrent pour passer l'ensemble du cheptel sur ces animaux emblématiques de notre région.
La production de lait de la ferme Mathieu (Lapoutroie - 68) est destinée principalement à la nourriture des veaux et à la fabrication de nos fromages de Munster et tommes au lait cru.
Le lait de la ferme des Clarines (Anjeux - 70) sert à nourrir nos veaux et à fabriquer les crèmes glacées de notre unité de fabrication artisanale: Angelo.
Angelo
Fondée en 2018 sur notre site de Sainte Croix en Plaine, Angelo produit des sorbets, crèmes glacées et desserts glacés.
Notre unité de production artisanale est à taille humaine, mais suffisamment moderne et performante pour assurer une qualité régulière et gustativement au top!
Pour la fabrication des crèmes glacées nous utilisons le lait BIO de notre ferme des Clarines.
Notre flexibilité nous permet également de produire à façon pour des recettes qui sont développées par nos clients et restent leurs exclusivités.
Angelo profite des capacités de stockage de notre site. Vous pouvez compter sur la disponibilité des produits et une logistique réactive en A pour A sur toute l'Alsace.
Glaces Angelo distribuées exclusivement par: Koch & Fils
12 rue des Frères Peugeot
68 127 Ste Croix en Plaine
03 89 20 95 96